LA EXPORTACION DEL PISCO PERUANO Y LA NEMANDA EN EL MUNDO

LA EXPORTACION DEL PISCO PERUANO Y LA NEMANDA EN EL MUNDO
PISCO PERUANO

viernes, 4 de febrero de 2011

¿QUE ES EL PISCO?

El Pisco es el aguardiente de uva peruano
obtenido de la destilación de los caldos
frescos de la fermentación exclusiva del
mosto de uva (jugo de uva), siguiendo
las prácticas tradicionales establecidas en
las zonas, productoras previamente
reconocidas y declaradas como tales
por la legislación nacional.

4 comentarios:

  1. La exportacion del pisco es un tema muy importante en la carrera de los negocios pues es una de las oportunidades qu existen para exportar productos netamente peruanos hacia el exterior ... muy interesante!!!!

    ResponderEliminar
  2. Es un prodcuto de gran demanda en exportacion y muy rico ya que cuando los turistas vienen piden una.

    ResponderEliminar
  3. muy bueno el tema porque sacas cara por nuestro paìs_ Perù además es muestra de que nosotros los Perunos nos sentimos orgullosos de lo nuestro y que nuestros productos netamente Peruanos se den a conocer al mundo entero.

    ResponderEliminar
  4. Amiga, que bonito blog y que buena información!! el pisco es uno de los mejores productos que exporta el Perú, esperemos que siga así y que el Perú cresca cada vez mas exportando alimentos.

    ResponderEliminar